Recette
Tartelettes au boursin et aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1 boursin ail et fines herbes (150 g)
  • 250 g de poireaux
  • 3 oeufs
  • 4 dl de lait
  • noix de muscade râpée
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Déposer la pâte feuilletée ou brisée dans les moules à tartelettes.
  • Retirer la partie verte des poireaux, nettoyer la partie blanche.
  • Découper ensuite les poireaux en rondelles, les faire cuire 10 min à l'eau bouillante, salée puis égoutter-les, déposer-les dans les moules.
  • Mélanger les oeufs, le boursin, le lait, le sel, le poivre, un peu de muscade.
  • Répartir la préparation dans les fonds de tarte, enfourner pendant 22 min.
Accès rapide téléphone

Publicité