Recette
Légumes d'été au four

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 3 courgettes moyennes
  • 2 aubergines moyennes
  • 4 tomates moyennes, coupées grossièrement
  • 3 poivrons
  • 3 oignons
  • persil haché
  • 1 c. à café de menthe
  • 2 tasses d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Après avoir épluché, nettoyé les pommes de terre, les aubergines moyennes, les courgettes moyennes, les poivrons, les oignons, les couper en tranches moyennes.
  • Les disposer dans un plat à four, y ajouter les tomates moyennes, le persil, la menthe, l'huile, le sel, le poivre, mélanger bien.
  • Ajouter un peu d'eau chaude, enfourner pendant 90 min.
  • Servir avec de la fêta.
Accès rapide téléphone

Publicité