Recette
Soupe aux cèpes

Vous avez besoin de
  • 500 g de cèpes
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 2 l d'eau
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 pincée de feuilles de persil
  • 1 pincée de feuilles de fenouil
  • 1 pincée de feuilles de céleri
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les carottes puis les oignons, hacher finement les uns comme les autres.
  • Nettoyer les cèpes, les couper en longs morceaux.
  • Installer tout ce beau monde dans une marmite d'eau en y ajoutant le fenouil, le céleri.
  • Faire bouillir.
  • A l'ébullition, ajouter le persil, le jus de citron, le sel, le poivre.
  • Laisser encore 5 min sur le feu.
  • Servir avec de la crème fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité