Recette
Cookies aux deux chocolats

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 200 g de Cassonade
  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • copeaux de chocolat noir et de chocolat au lait
Instructions
  • D'abord, mélanger la farine avec la levure, la cassonade, le sucre vanillé,, ajouter le sel.
  • Faire fondre le beurre, battre l'oeuf, mélanger les deux.
  • Mettre le mélange dans la préparation principale, mélanger.
  • Incorporer les pépites ou les smarties, mélanger bien le tout.
  • Façonner les cookies avec la main, selon la grosseur désirée.
  • Les disposer sur du papier cuisson, en les espaçant un peu.
  • Enfourner 10 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
  • En fait ceux ci doivent être moelleux, légèrement colorés, ils durcissent quand ils refroidissent.
  • D'ailleurs il faut attendre un peu avant de les disposer sur un plat.
Accès rapide téléphone

Publicité