Recette
Pain de maïs allégé

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine blanche
  • 4 c. à café de levure de boulanger
  • 3 c. à café de sel
  • 30 g de cassonade
  • 125 g de farine de maïs
  • 2 œufs
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 30 g de beurre allégé
Pain de maïs allégé
Instructions
  • Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre.
  • Dans un saladier, tamiser la farine, mélanger-la avec la levure, le sel.
  • Incorporer la cassonade, la farine de maïs.
  • Ajouter les œufs, le lait, le beurre fondu.
  • Battre jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • Verser dans un moule beurré, fariné.
  • Enfourner 20 à 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité