Recette
Pastilla de poulet

Vous avez besoin de
  • 1 poulet (750 g environ de blanc de poulet)
  • 3 oeufs
  • 125 g pruneaux
  • pignons de pin
  • 125 g olives roses
  • 75 g citron confit
  • 1 c. à café de cannelle
  • 2 c. à café d'ail
  • 3 oignons
  • 2 c. à café de ras el hanout
  • 1 paquet de brick (10 feuilles)
Instructions
  • Faire sauter le poulet, les oignons, ajouter les citrons confits, les olives roses, l'ail haché, les pruneaux, le ras el-hanout, le cumin, la cannelle.
  • Laisser mijoter au moins 1 heure.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Réduire le jus de cuisson.
  • Décortiquer le poulet.
  • Mélanger à la cuillère en bois la chair du poulet, les olives, les pruneaux hachés, les citrons confits.
  • Faire cuire les oeufs brouillés, y ajouter la réduction de la cuisson du poulet.
  • Monter la pastilla en alternant une couche d'oeufs brouillés, une couche de chair de poulet, une feuille de brik, une autre couche d'oeufs brouillés.
  • Terminer avec une feuille de brik.
  • Enfourner pendant environ 20 min.
  • Saupoudrer légèrement de cannelle, de sucre glace.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité