Recette
Tarte choco banane et noix de coco

Vous avez besoin de
  • pâte brisée : 250 g
  • banane (mûres à point) : 3 grosses
  • chocolat noir rapé : 150 g
  • noix de coco râpée : 100 g
  • oeuf : 2
  • lait : 25 cl
  • vanille
  • sucre semoule : 100 g
  • cassonade
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte, réserver.
  • Dans un bol, battre les oeufs, le sucre, le lait.
  • Ajouter la vanille, découper les bananes en tranches fines, disposer sur le fond de pâte, les rondelles de bananes puis en quinconce les copeaux de chocolat.
  • Ajouter la noix de coco.
  • Verser dessus la préparation aux oeufs.
  • Rajouter de la cassonade si vous vouloir une tarte un peu caramélisée, enfourner pendant 35 min.
  • Surveiller la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité