Recette
Émincés de filet de poulet ardennaise

Vous avez besoin de
  • 800 g d'émincés de filet de poulet
  • 12 fines tranches de lard fumé
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 150 g de fromage d'abbaye au choix
  • 2 oignons
  • un peu de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Enrouler chaque émincé de poulet d'une demi tranche de lard fumé.
  • Couper le fromage en fines lamelles.
  • Émincer les oignons, les faire fondre dans le beurre, quand ils commencent à brunir, ajouter la crème fraîche, la moutarde,, le fromage.
  • Faire cuire à feu doux en mélangeant sans cesse pour que le fromage fonde de manière homogène.
  • Réserver.
  • Faire cuire les émincés à la poêle dans un peu de beurre en les retournant régulièrement (7 à 8 minutes).
  • Réchauffer la sauce, napper en les émincés.
  • Servir avec des pommes de terre rissolées, un légume vert.
  • Dans la sauce vous pouvoir ajouter une herbe fraîche, persil ou estragon par exemple.
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