Recette
Croque-raclette à l'effilochée de poulet

Vous avez besoin de
  • 12 tranches de pain de mie
  • 12 grandes tranches de fromage à raclette
  • 2 blancs de poulet
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 branche de romarin
  • sel, poivre
Croque-raclette à l'effilochée de poulet
Instructions
  • Émincer les blancs de poulet en très fines lamelles.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir les lamelles de poulet en remuant pendant 15 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver.
  • Préchauffer le four th 6 (180°).
  • Beurrer six tranches de pain.
  • Les recouvrer d’une tranche de fromage à raclette.
  • Ajouter les lamelles de poulet, recouvrer d’une nouvelle tranche de fromage.
  • Poivrer.
  • Beurrer les six dernières tranches de pain, les poser par-dessus le tout, côté beurré vers le haut.
  • Poser les croques sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner, faire cuire 15 min.
  • Sortir les croques du four, les parsemer de romarin ciselé, servir aussitôt.
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