Recette
Sandwich de foie de boeuf aux oignons et fromage

Vous avez besoin de
  • 1/2 baguette
  • 150 g de foie de boeuf (dit foie de génisse)
  • 1 oignon
  • 2 fines tranches de cantal
  • huile de tournesol
  • farine
  • sel, poivre du moulin
Sandwich de foie de boeuf aux oignons et fromage
Instructions
  • Couper le foie en lanières, le fariner légèrement.
  • Couper l'oignon en rondelles.
  • Ouvrir le pain dans la longueur sans le détacher complètement, bien l'ouvrir à plat.
  • Le poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Allumer le gril du four.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les oignons dans l'huile puis rajouter le foie, saler, poivrer, le faire sauter à feu vif.
  • Recouvrer un côté du sandwich avec le mélange puis poser les tranches de fromage sur le dessus.
  • Mettre la plaque sous le gril juste le temps de faire fondre le fromage, de griller le pain.
  • Refermer le sandwich, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité