Voir cherchez aussi

Recettes cote cheval

Carbonnade de cheval

1 kg de basses côtes de cheval, 1/2 l de bouillon de viande, 3 gros oignons émincés, 1/4 de l de bière blonde, 50 g de saindoux, 2 c. à soupe de farine, thym, laurier, 1 c. à dessert de vinaigre
4 Personne(s)

Tuiles au café

beurre : 50 g, sucre : 50 g, café en poudre : 50 g, farine : 50 g, miel solide : 50 g
4 Personne(s)

Filet mignon en croûte facile

1 pâte feuilletée pur beurre du commerce (prête à l'emploi), 1 filet mignon (porc ou veau), sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 oignons émincé, 5 à 6 tranches (très fine) de lard fumé
4 à 5

Croûtes aux fruits

sucre glace, compote de fruits assortis, purée d'abricots diluée dans un peu de sirop, fruits confits, de raisins de malagas, liqueur
4 Personne(s)

Oeufs et tomates frits

4 tomates moyennes, 2 oeufs, huile, sel, poivre
2 Personne(s)

Rôti de cheval à la cannelle

1 carotte, un rôti de cheval de 1,5 kg, 2 c. à soupe d'huile, 2 oignons émincés, 2 tomates concassées, 1 bouquet garni, 1 petit piment rouge, sel, poivre, 2 branches de céleri, 1 c. à soupe de beurre, 3 gousses d'ail, 2 bâtons de cannelle
6 Personne(s)

Gigot d'agneau poêlé à l'os

3 c. à soupe d’huile d’olive, 2 brindilles de thym frais, 2 brindilles de romarin frais, sel, poivre, 2 tomates moyennes, 4 gousses d’ail, 2 tranches de gigot d’agneau de 300 g
2 Personne(s)

Entrecôte de cheval

¼de c. à thé de romarin haché, ¼ c. à thé de cerfeuil haché, ½ c. à thé d'ail émincé, ¼ de c. à thé de thym haché, ½ c. à thé de persil frais haché, 4 entrecôtes de cheval, ¼ de tasse d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Crêpes suzette au rhum

2 zestes d'oranges, ½ l de lait froid, 4 oeufs, 1 c. à soupe de sucre vanillé, 50 g de beurre, 1 pincée de sel, 60 g de sucre, 100 g de beurre, 1 c. à soupe de curaçao ou de rhum, 1 c. à soupe de cognac ou de rhum, 250 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité