Recette
Salade de chèvre et nectarines

Vous avez besoin de
  • 2 fromages de chèvre mi-frais
  • 4 nectarines blanches, bio de préférence
  • 2 filets de magret de canard fumé, en tranches
  • 400 grammes de salade mâche
  • huile d'olive
  • 1 bouquet frais de basilic
  • quelques pignons de pin
  • poivre noir moulu
Instructions
  • Laver les nectarines, les couper en quartiers.
  • Laver les feuilles de basilic.
  • Couper le fromage de chèvre en rondelles assez fines.
  • Disposer la mâche lavée, essorée dans chaque assiette.
  • Cisailler dessus quelques feuilles de basilic.
  • Répartir les nectarines dans chaque assiette, ajouter les tranches de filet de magret de canard fumé.
  • Disposer ensuite les rondelles fines de fromage de chèvre.
  • Ajouter un filet d'huile d'olive, sur l'ensemble des ingrédients.
  • Cisailler le reste du bouquet de basilic dans chaque assiette.
  • Répartir les pignons de pin.
  • Poivrer selon votre convenance.
  • Apprécier les différentes textures, saveurs.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité