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Recettes cote de veau creme champignon

Blanquette de veau à l’ancienne

700 g d’épaule ou de collier de veau, 3 clous de girofle, sel, poivre, 150 g de petits oignons grelots, 150 g de champignons de Paris, 100 g de crème épaisse, 1 l de fond blanc de volaille, 1 oignon de taille moyenne, 100 g de carottes, 4 c. à soupe de Sauceline Sauces Blanches Maïzena®, 100 g de poireaux
4 Personne(s)

Escalopes de veau à la crème et aux morilles

sel, poivre : 1, jus de citron : 2 c. à soupe, champignons de Paris : 4, beurre : 25 g, vermouth blanc sec : 2 c. à soupe, crème liquide : 1 dl, morilles séchées : 50 g, escalope de veau : 4 fines
4 Personne(s)

Côtes de veau aux girolles

huile : 3 c. à soupe, girolles : 600 g, côte de veau : 6, beurre : 80 g, crème liquide : 25 cl, sel, poivre
6 Personne(s)

Aiguillettes de veau à l’orange

200 g petites carottes nouvelles, Le jus de 2 oranges, 200 g de carottes, 120 g de céleri rave, 2 tomates, 20 g de margarine, 4 échalotes, 100 ml de crème fraîche à 12% de MG, Poivre, 100 ml de vin blanc, 120 ml de fond de veau dégraissé, 120 g de champignons de Paris, 4 pavés de filets de veau, 2 cuillères à soupe de miel
4 personnes

Escalope de veau a la crême fraîche et champignons

1 boîte de champignons de Paris, Sel et poivre, 3 fines tranches d'escalope de veau, 1 cuillère a café de moutarde, 1 pot de crème fraîche
3 Personne(s)

Côtes de veau à la normande

500 g de champignons de paris, sel, poivre, 40 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile, 4 côtes de veau, ciboulette, 4 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Côtes de veau picard

2 côtes de veau, ½ verre de crème, 3 c. à soupe de jus de veau ou de bouillon, 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre, 50 g de beurre, 125 g de champignons (girolles ou morilles)
6 Personne(s)

Côtes de veau à la crème d'estragon

60 g de beurre, 50 cl de crème liquide, 10 cl de vin blanc sec, 4 gousses d'ail, 2 bottes d'estragon, 2 échalotes, sel, poivre, 1 c. à soupe de fond de veau en poudre, 400 g de champignons de Paris, 2 côtes de veau de 600 g, 200 g de riz basmati
4 Personne(s)

Côtes de veau montagnardes

champignons des bois : 200 g, beurre : 40 g, cerfeuil : 10 brins, vin blanc : 3 c. à soupe, crème fraîche : 200 g, tomate émincée : 60 g, huile d'olive : 1 c. à soupe, côte de veau : 4, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de veau, champignons

1 échalote, 300 g de champignons de Paris, 2 dl de crème liquide, 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit, sel, poivre, 4 escalopes de veau de 180 g
4 Personne(s)

Suprèmes et cuisses de faisan au poivre vert

50 g de farine, 50 g de persil haché, 4 morceaux de crépine, 2 cl d'huile d'arachide, 2 jaunes d'oeufs, 20 g de purée de pommes de terre, blancs et cuisses d'1 faisan, 2 cl de cognac, 200 g de champignons de Paris, 2 échalotes hachées, 2 c. à soupe de cerfeuil haché, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 5 cl de crème liquide, 5 cl de jus de veau, sel, poivre, 1 belle noix de beurre, beurre pour la plaque du four, 2 c. à soupe de poivre vert
2 Personne(s)

Suprêmes et cuisses de faisan au poivre vert facile

4 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 échalotes hachées, 1 belles noix de beurre, 4 morceaux de crépine, 20 g de purée de pommes de terre, 5 cl de jus de veau, 2 jaunes d'oeufs, 2 cl de cognac, les blancs et les cuisses d'un faisan, 50 g de persil haché, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de cerfeuil haché, 5 cl de crème liquide, palets de pomme de terre, 50 g de farine, 2 c. à soupe de poivre vert, 200 g de champignons de Paris, 2 cl d'huile d'arachide, sel, poivre
2 Personne(s)

Côtes de veau en papillotes

sel, poivre, 30 g de cèpes secs, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 gousse d'ail, 12 brins de persil, 4 côtes de veau, 8 fines tranches de jambon cru, 2 c. à soupe d'huile, 1 verre de vin blanc sec, 40 g de beurre, 1 échalote
4 Personne(s)

Marmite sarthoise

140 g de champignons crus préparés, 120 g d’arrière de lapin désossé, 700 g de blanc de poulet, 1/4 l de fond de veau (ex : bouillon de viande), sel, poivre, 200 g de carottes préparées., 2 dl de crème, 100 g de jambon, d'huile d’arachide et de noix, 500 g de choux, 1/4 l de vin blanc de Jasnières
6 Personne(s)

Emincé de veau zurichois

2 dl de vin blanc, 600 g de veau émincé à la main, 1 c. à soupe d'huile, 2 dl de crème épaisse, 1 oignon émincé, 20 g de beurre et autant de farine, 250 g de champignons frais coupés en lamelles, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes à la bergère

50 g de parmesan, 100 g de crème fraîche, 4 escalopes de veau ou de poulet, 1 verre de madère, 1 échalote, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de chapelure, 250 g de champignons de paris, sel, poivre, 1 brin de persil
4 Personne(s)

Grenadins à la crème

4 grenadins de veau, 1 bouquet d'estragon, sel, poivre du moulin, 200 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile, 20 g de beurre, 20 cl de cidre, 100 g de petits champignons de Paris
4 Personne(s)

Salé en croûte de champignons

50 g de beurre, 100 g de champignons de Paris, fines herbes, 2 c. à soupe d'huile pour saisir le filet, 150 g de crème fraîche, 2 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 1 citron, 10 cl de lait, 150 g de filet de dinde ou de noix de veau, 1 oeuf, 1,2 kg de filet de boeuf, muscade, 3 échalotes ciselées, sel, poivre blanc, 250 g de feuilletage
8 à 10 personnes

Emincé de veau aux champignons

sel, poivre, 60 g de beurre, 20 cl de vinaigre, 1 citron, 3 c. à soupe d'huile, 30 cl de crème fraîche, 20 cl de vin blanc sec, sel, poivre, 2 c. à soupe de farine, 800 g de veau, 250 g de champignons de Paris, 1 oignon
4 à 6 personnes

 
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