Recette
Tomates de France mozzarelle aux pommes de terre

Vous avez besoin de
  • tomate grappe (mûres mais fermes) : 600 g
  • mozzarelle (de bufflonne) : 200 g
  • pommes de terre (moyennes) : 3
  • basilic : 1 bouquet
  • huile d'olive (fruitée) : 6 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
Tomates de France mozzarelle aux pommes de terre
Instructions
  • Éplucher, laver les pommes de terre.
  • Les plonger dans l’eau bouillante salée pendant 20 min.
  • Surveiller la cuisson, elles doivent rester fermes.
  • En fin de cuisson, les laisser refroidir, détailler-les en rondelles.
  • Laver, éponger les tomates, les couper en rondelles fines.
  • Égoutter la mozzarelle, la couper en tranches.
  • Laver, ciseler le basilic.
  • Dans un plat creux, ranger en alternant les tomates, la mozzarelle, les rondelles de pommes de terre.
  • Saler, poivrer, parsemer de basilic, arroser d'huile d'olive, laisser macérer au frais.
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