Recette
Riches bouchées apéritif

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 1 grand chèvre très frais ou 4 petits
  • 6 pruneaux dénoyautés et rehydratés
  • 12 cerneaux de noix (6 noix)
  • ciboulette hachée
  • sel (pas trop), poivre au moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Casser les oeufs dans un saladier.
  • Écraser le fromage de chèvre à la fourchette dans les oeufs battus.
  • Émietter les pruneaux dans la préparation.
  • Écraser les cerneaux de noix, les incorporer dans la préparation.
  • Saler (un peu car le fromage est déjà salé), poivrer.
  • Incorporer la ciboulette hachée menu.
  • Battre le tout pour que ce soit homogène.
  • Mettre la préparation dans un moule en silicone avec des petites empreintes rondes.
  • Enfourner 13 à 15 min.
  • Démouler aussitôt, déguster à l' apéritif avec un vin doux type baume de venise.
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