Recette
Biscuits secs (sans matières grasses)

Vous avez besoin de
  • 1 oeuf
  • 75 g de maïzena
  • 75 g de farine
  • 50 g de sucre
  • lait (écrémé)
  • 1 c.à soupe de poudre d'amande
  • 1 c.à soupe de cannelle
  • raisins secs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Dans un saladier, mettre la farine, la maïzena.
  • Rajouter l'oeuf, le sucre.
  • Bien mélanger.
  • Rajouter le lait, faire pétrir jusqu'à l'obtention d'un boule de pâte souple, homogène.
  • Rajouter de la cannelle selon votre goût.
  • Étaler la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur environ, former des biscuits dans la forme que vous souhaiter.
  • Saupoudrer de poudre d'amande ou de petits raisins secs.
  • Enfourner jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité