Recette
Crème de potiron au jambon serrano Consorcio

Vous avez besoin de
  • 1.5 kg de potiron
  • 8 tranches jambon serrano Consorcio
  • 100 g de fromage de brebis
  • 50 cl de crème fraîche
  • 33 cl d'eau
  • 2 pincées de noix de muscade râpée
  • Sel et poivre
Crème de potiron au jambon serrano Consorcio
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Peler le potiron, éliminer la partie filandreuse en son centre, couper la chair en morceau.
  • Ajouter 33 cl d'eau, faire cuire à couvert environ 20 min sur feu moyen.
  • Incorporer la crème, saler, poivrer, ajouter la muscade râpée.
  • Mixer longuement la préparation afin qu'elle soit bien lisse.
  • Sur un papier cuisson posé sur la grille, faire dorer les tranches de jambon serrano jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (environ 10 min).
  • Verser le velouté dans des bols individuels, décorer avec un croustillant accompagné de copeaux de fromage de brebis.
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