Recette
Penne au potiron

Vous avez besoin de
  • 400 g de potiron
  • 100 g de poireau
  • 250 g de tomates pelées en boîte
  • 1 branche de romarin
  • 200 ml de crème fraîche sucrée
  • 30 g de parmesan râpé
  • 500 g de penne ou rigatoni
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Éplucher le potiron, le laver, l'émincer.
  • Laver le poireau, le couper finement.
  • Réduire les tomates en purée.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y faire revenir le potiron, le poireau, ajouter les tomates, la branche de romarin, saler.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux environ 20 min.
  • Lorsque la sauce est prête, retirer la branche de romarin, incorporer la crème fraîche, le parmesan, poivrer.
  • Faire cuire entre-temps les pennes ou rigatoni al dente, égoutter, disposer dans un plat.
  • Ajouter la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité