Recette
Biscuits aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 300 g de noisettes en poudre
  • 300 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 pointe de couteau de girofle en poudre
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 blancs d'oeufs
  • 120 g de chocolat amer fondu, ajouter au mélange
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Mélanger les noisettes, le sucre, la cannelle, le girofle, la farine.
  • Battre en neige les blancs d'oeufs, ajouter délicatement au mélange le chocolat pour ne pas casser les blancs.
  • Recouvrer la table de travail de sucre en poudre, étaler sur le sucre une abaisse de pâte de 5 mm d'épaisseur, découper des formes à l'emporte-pièce (chez nous, avec cette pâte nous faisons surtout des petits ours parce qu'elle est bien brune).
  • Mettre les pièces découpées sur la plaque du four recouverte de papier d'alu ou de papier cuisson ou dans une plaque anti-adhésive spéciale.
  • Faire sécher quelques heures, avant de les enfourner pendant 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité