Voir cherchez aussi

Recettes tournedos oignon

Tournedos mistinguett

un soupçon de brindille de thym, 3 à 4 c. de glace de viande, un petit verre de fine champagne, 30 g de maigre de jambon cru, 6 pièces de tournedos, 15 g d'oignon, 30 g de rouge de carotte, 125 g de foie gras truffé, une pincée de persil haché, la sauce avec 60 g de beurre fin additionné, quelques cuillerées de vin blanc
1 à 6 personnes

Filet de taureau à la saint gilloise

bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, huile d'olive : 20 cl, oignon : 2, carotte : 2, vert de poireaux : 1, tournedos (de filet de taureau) : 4, vin rouge (de Nimes) : 1 bouteille, parure et os, farine : 1 c. à soupe, poivre, olive noire dénoyautée : 50 g, anchois : 4 filets
4 Personne(s)

Tournedos d’agneau et sa compote d’oignons et échalotes

800 g de gigot d’agneau désossé en tournedos, Huile d’olive, 1 branche de céleri, cumin en grain, 4 clémentines, 1 citron, 2 rutabagas, 6 échalotes, 1 morceau de radis noir, piment de Cayenne, 100 g de noisettes, parika doux, 2 oignons rouges, Sel et poivre, 1 oignon jaune
6 Personne(s)

Tournedos arlésienne

huile, d'aubergines émincées, tomates, tournedos, beurre, petite pointe d'ail, oignon émincé, persil haché, sel et poivre

Tournedos tyrolienne

des tournedos, 2 c. de bon vinaigre, beurre, sel, une pincée de persil, un oignon moyen, sel, poivre, 4 à 5 tomates pelées, 1 c. de beurre, huile d'olive, la farine
4 Personne(s)

Tournedos de gambas à la ventrèche et pruneaux

1 blanc de poireau moyen, 3 pruneaux, 1/2 carotte, 1/2 oignon, 6 tranches de ventrèche, 1 gousse d'ail, 1 petite tomate, 1 petite c. à soupe d'huile d'olive, 6 gambas, 1 bouquet garni, gros sel, sel fin et poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité