Recette
Tournedos tyrolienne

Vous avez besoin de
  • des tournedos
  • beurre
  • sel
  • un oignon moyen
  • la farine
  • 1 c. de beurre
  • 2 c. de bon vinaigre
  • 4 à 5 tomates pelées
  • une pincée de persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Assaisonner, sauter les tournedos au beurre, les dresser en plat chaud, les couvrir de sauce tyrolienne.
  • Sauce tyrolienne,.
  • Émincer un oignon moyen, le passer dans la farine, le faire légèrement blondir dans une cuillerée d'huile d'olive, une cuillerée de beurre,, à la poêle.
  • Ajouter alors 2 cuillerées de bon vinaigre, le laisser évaporer, puis ajouter les tomates pelées, épépinées, émincées, sel, poivre, une pincée de persil grossièrement haché, une pointe d'ail.
  • Faire cuire à petit feu environ pendant 15 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité