Recette
Farfalles aux champignons

Vous avez besoin de
  • farfalles : 250 g
  • courgette : 1
  • morilles : 100 g
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • beurre : 20 g
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • ail émincé : 1 gousse
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver la courgette, ôter les extrémités puis la couper en fines lanières.
  • Réserver.
  • Couper les pieds des morilles, les laver à l'eau vinaigrée puis égoutter, les hacher au couteau.
  • Pour des morilles séchées, les faire tremper dans l'eau froide pendant 12 heures, en changeant l'eau fréquemment.
  • Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter 1 c.
  • À soupe d'huile puis les pâtes.
  • Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faire revenir les morilles dans une poêle avec le beurre pendant 3 min, ajouter l'ail émincé, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Faire revenir les lanières de courgette avec le reste de l'huile pendant 3 min, saler, poivrer.
  • Réserver les légumes au chaud.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter-les.
  • Verser dans un grand saladier, ajouter les légumes, mélanger, parsemer de paprika avant de servir.
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