Recette
Pâté de crabe

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 1 boîte de chair de crabe
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1/2 boîte de concentré de tomates
  • persil
  • aneth
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (160°c).
  • Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche, puis le concentré de tomates, la chair de crabe.
  • Mettre le persil, l'aneth, le sel (très peu).
  • Disposer la préparation dans un moule à cake en versant doucement.
  • Enfourner au bain marie pendant 1 heure environ.
  • Laisser refroidir.
  • Mettre au frigo pendant 2 heures.
  • Présenter sur un plat avec des feuilles de salade, le couper en tranches pas trop épaisses.
  • A déguster bien frais.
  • Il peut être servi avec un vin blanc doux, en sauce , de la mayonnaise ou autre selon les goût.
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