Recette
Ducats au chocolat

Vous avez besoin de
  • 300 g de biscuit petit beurre
  • 100 g de chocolat en tablette
  • 200 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 50 g de chocolat en poudre
  • 1 verre à digestif de kirsch
  • 100 g de beurre ramolli
Instructions
  • Émietter finement les biscuits au beurre avec le rouleau à pâtisserie sur une planche.
  • Couper grossièrement le chocolat en tablette, le faire fondre au bain marie.
  • Mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf jusqu'a obtention un mélange mousseux.
  • Rajouter à ce mélange le chocolat fondu, celui en poudre, le kirsch, les biscuits émiettés.
  • Mélanger bien le tout, former un rouleau d'environ 8 cm de diamètre (faire une sorte de gros saucisson).
  • L'envelopper dans du papier aluminium, le faire durcir au frigo une nuit.
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