Recette
Sablés à l'Emmental et fleurs de thym

Vous avez besoin de
  • 80 g d’Emmental français râpé
  • 1 jaune d’oeuf
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 branches de thym frais
Sablés à l'Emmental et fleurs de thym
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre, 5 cl d’eau, le sel, le poivre, le jaune d’oeuf, le fromage râpé, le thym effeuillé.
  • Pétrir, former une boule.
  • Filmer, mettre au frais environ 1h30.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Sur une surface farinée, étaler la pâte, découper-la à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire environ 10 min.
  • En fin de cuisson, laisser reposer les sablés sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité