Recette
Tiramisu aux kiwis

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage blanc à 20% MG
  • 4 œufs
  • 150 g de sucre
  • 1/2 citron
  • 15 g de cacao amer
  • 3 à 4 kiwis bien mûres
  • 8 biscuits de Reims
Tiramisu aux kiwis
Instructions
  • Séparer les blancs de jaunes d’œufs.
  • Dans un saladier, déposer les jaunes, mélanger-les à 100 g de sucre jusqu'à ce le mélange blanchisse.
  • Incorporer délicatement le fromage blanc, mélanger.
  • Monter les blancs en neige bien ferme.
  • Les incorporer délicatement au contenu du saladier.
  • Presser, récupérer le jus du citron.
  • Éplucher les kiwis, déposer la chair dans un saladier.
  • Écraser-les, incorporer le sucre restant, le jus de citron, faire -y tremper rapidement les biscuits.
  • Dans 4 coupes individuelles, disposer une couche de biscuits, couvrir du mélange à base de fromage blanc, puis d'une couche de fruits écrasés.
  • Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
  • Au moment de servir, saupoudrer de cacao amer, déguster bien frais !.
Accès rapide téléphone

Publicité