Recette
Tiramisu au cacao

Vous avez besoin de
  • 36 biscuits à la cuillère
  • 500 g de mascarpone
  • 5 oeuf
  • 1/2 verre de sucre glace
  • 1 grand verre de lait
  • 4 c. à soupe de chocolat en poudre
  • cacao
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes dans deux saladiers.
  • Mélanger les jaunes avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer le mascarpone petit à petit au mélange.
  • Monter les blancs en neige, les incorporer doucement au mélange.
  • Mélanger dans une assiette creuse le lait, le chocolat en poudre puis imbiber les biscuits sans qu'ils ne ramolissent totalement.
  • Mettre une rangée au fond d'un plat, les recouvrer d'une fine couche du mélange, remettre une deuxième couche de biscuits, recouvrer avec tout le reste du mélange.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 12 h puis saupoudrer légèrement de cacao.
  • Il ne vous reste plus qu'à déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité