Recette
Tarte fine aux oignons

Vous avez besoin de
  • 1 tarte feuilletée
  • 1 moule à tarte de préfèrence en alu (plus croutillante !!)
  • 6 gros oignons
  • 1 pot de sauce tomates (moi j'adore la barilla aux olives)
  • 140 g de gruyère rapé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive ou isio
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (220°c).
  • Piquer la pâte feuilletée, étaler-la en découpant le papier qui dépasse.
  • Émincer les oignons, les faire revenir dans l'huile.
  • Mettre la sauce tomates sur la pâte puis ajouter les oignons émincés dorés, couver de gruyère, enfourner pendant 10 min puis baisser le thermostat à 5 (160°c), laisser cuire encore 10 min.
  • (cuisson à surveiller !).
Accès rapide téléphone

Publicité