Recette
Moelleux au chocolat de mon papi Bernard

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 75 g de farine
  • une pincée de sel
  • Feuilles de menthe
Moelleux au chocolat de mon papi Bernard
Instructions
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre.
  • Ajouter ensuite le chocolat fouetté afin d'homogénéiser la pâte.
  • Verser ensuite le sucre, la farine, le sel.
  • Couper le feu puis ajouter les oeufs un à un.
  • Graisser les moules (individuels) puis verser cette pâte dans les moules.
  • Laisser reposer au moins 30 minutes.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Enfourner les moelleux, dès qu'ils commencent à gonfler, que le dessus craquelle, ils sont cuits !.
Accès rapide téléphone

Publicité