Recette
Galette des rois aux pommes et caramel au beurre salé

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletés
  • 4 pommes
  • 10 g de beurre salé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à café de caramel au beurre salé
Galette des rois aux pommes et caramel au beurre salé
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c°).
  • Étaler une première pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  • Éplucher, couper les pommes en fines tranches.
  • Les faire revenir à feux doux dans le beurre salé afin qu'elles caramélisent doucement.
  • Une fois qu'elles sont bien caramélisées, les disposer sur le fond de tarte.
  • Recouvrer le tout de caramel au beurre salé.
  • Ajouter la seconde pâte feuilletée, souder bien les bords.
  • Faire quelques trous à l'aide d'une fourchette.
  • Étaler le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau, pour que votre galette soit bien dorée.
  • Enfin, enfourner pour 40 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité