Recette
Agneau à la diable et tomates provençales

Vous avez besoin de
  • 2 grosses tranches de gigot d'agneau
  • 4 tomates
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Agneau à la diable et tomates provençales
Instructions
  • Préchauffer le four position grill à 180°c (thermostat 6).
  • Poêler-les 3 min de chaque côté les tranches de gigot d'agneau avec un filet d'huile d'olive.
  • Les faire bien colorer.
  • Déposer-les dans un plat à gratin huilé puis les recouvrer d'une fine couche de moutarde.
  • Saupoudrer de chapelure.
  • Couper les tomates en deux.
  • Les poser dans le plat autour des tranches.
  • Les parsemer de persil, ail hachés.
  • Les saler, les poivrer.
  • Griller 5-6 min au four.
Accès rapide téléphone

Publicité