Recette
Poulet émincé au coco

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 petit chou frisé
  • 2 gousses d'ail
  • 4 échalote
  • 1 c. à café rase de gingembre râpé
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les blancs de poulet en lanières.
  • Faire dorer à feu vif dans une sauteuse avec le beurre, saler, poivrer.
  • Ajouter les gousses d'ail, les échalotes pelées, hachées, laisser cuire 3 min.
  • Ajouter le gingembre, continuer la cuisson 10 min à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit enrobée d'une sauce épaisse.
  • Pendant ce temps détacher les feuilles de chou, les faire cuire dans de l'eau bouillante salée puis égoutter-les.
  • Tapisser un plat chaud de feuilles de chou, garnir du poulet en sauce, saupoudrer de noix de coco râpée.
  • Servir chaud.
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