Recette
Blanc manger coco
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 1 noix de coco ou 200 g de coco rapé
 - 1 boîte de crème ou de lait de coco
 - 1 boîte de lait concentré non sucré
 - 1 gousse de vanille
 - 4 feuilles de gélatine
 - 1 c. à soupe d'arôme d'amande amère
 - 100 g de sucre de canne
 
			Instructions
			
	- Faire bouillir le lait concentré, le lait de coco avec la gousse de vanille jusqu'à frémissement.
 - Mettre la coco rapée à gonfler dedans pendant 30 min.
 - Puis passer la coco.
 - Ne garder que le lait.
 - Faire fondre les feuilles de gelatine avec la cuiller à soupe d'arome d'amande.
 - Ajouter le sucre roux.
 - Mélanger au lait, laisser sur feu très doux 10 min en remuant.
 - Mettre au frigo, laisser reposer minimum 4 heures.