Recette
Moules tièdes au citron

Vous avez besoin de
  • 2 kg de moules
  • 100 g de crème
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Peler, hacher l'échalote.
  • La mettre dans un faitout avec le vin blanc.
  • Laisser bouillir, réduire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une cuillère de liquide.
  • Ajouter les moules nettoyées, poivrer, couvrir.
  • Laisser cuire 3 à 4 min en secouant le faitout à plusieurs reprises afin que toutes les coquilles soient ouvertes.
  • Les retirer, décoquiller les moules.
  • Dans un saladier mélanger l'huile, la crème, le persil, le jus de citron, le jus de cuisson des moules.
  • Ajouter les moules, mélanger délicatement, servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité