Recette
Salade de magrets aux pommes et aux girolles

Vous avez besoin de
  • salade feuille de chêne : 1
  • magret de canard fumé (en tranches) : 100 g
  • girolles : 100 g
  • pomme : 1
  • cerfeuil : 4 brins
  • beurre : 1 noix
  • vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 12 cl
  • sel, poivre
Salade de magrets aux pommes et aux girolles
Instructions
  • Laver, sécher soigneusement les girolles.
  • Faire les revenir dans le beurre pendant 3 mn.
  • Peler la pomme, la couper en quatre.
  • Retirer le coeur de chaque quartier, couper les quartiers en tranches.
  • Dresser quelques feuilles de salade sur chaque assiette.
  • Ajouter les tranches de magret, de pommes, les girolles.
  • Décorer d’un brin de cerfeuil.
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Napper chaque assiette de vinaigrette, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité