Recette
Poulet fermier grillé en crapaudine

Vous avez besoin de
  • 1 poulet fermier préparé en crapaudine par votre boucher (fendu, en partie désossé et aplati)
  • 80 g de beurre
  • 1 grand bol de mie de pain émiettée ou de la chapelure
  • 1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Déposer votre poulet en crapaudine sur une plaque allant au four ou dans un plat.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Badigeonner-en le poulet à l'aide d'un pinceau.
  • Saler, poivrer.
  • Appliquer le poulet sur la mie de pain pour l'en recouvrir entièrement.
  • Ainsi pané, faire griller le poulet à feu doux (au grill du four ou au barbecue), en retournant de temps en temps.
  • Le servir tiède ou froid, arrosé d'un jus de citron, assorti d'une collection de sauces.
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