Recette
Mousse d'épinards et d'oseille avec son saumon

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 200 g d’épinards
  • 100 g d’oseille
  • 50 g de saumon fumé
  • 30 g d’oeufs de saumon
  • 80 g de fromage blanc
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les épinards, l’oseille rincés, égouttés.
  • Les mettre à chauffer dans une casserole sur feu vif.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Mixer en purée.
  • Couper la partie supérieure des oeufs, garder les jaunes.
  • Mélanger-les avec 1 c.
  • À soupe, demi d’eau, faire chauffer doucement jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
  • Ajouter ensuite la purée de légumes tiédie.
  • Laisser refroidir.
  • Fouetter le fromage blanc très froid jusqu’à ce que le mélange mousse.
  • Ajouter à la purée.
  • Garnir les coquilles de préparation.
  • Décorer de lanières de saumon, d’oeufs de saumon.
  • Placer au réfrigérateur 12heures.
Accès rapide téléphone

Publicité