Recette
Poisson au vinaigre

Vous avez besoin de
  • 1 kg de mulet en tranches, filet de perche du nil ou lieu jaune
  • 4 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 belles tomates
  • 1 c. à soupe de carvi
  • 1/2 verre de vinaigre coloré
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les courgettes en gros tronçons, sans enlever la peau, couper les poivrons en lanières, les tomates en 1/4.
  • Mettre le tout dans un faitout avec de l'huile, faire revenir les légumes.
  • Ajouter le vinaigre en complètant le verre avec de l'eau, saler, poivrer, ajouter le carvi, laisser mijoter pendant 20 min,.
  • Poser le poisson dessus, le saler, couvrir pendant 20 min environ.
  • Mettre le poisson de côté, les légumes dans un autre plat avec la sauce, dresser.
  • Si vous aimer épicé, vous pouvoir ajouter 1 c.
  • À café d'harissa avec le carvi.
Accès rapide téléphone

Publicité