Recette
Pavé d'amour

Vous avez besoin de
  • pain de Gêne long : 1
  • marmelade d'oranges : 1 pot
  • pâte d’amandes : 1 paquet
  • cerises confites : 12
  • cacao en poudre non sucré : 50 g
  • curaçao : 1 verre à liqueur
  • blanc d'oeuf : 1 morceau
  • angélique confite : 1
  • jus d'une orange
  • sucre glace : 100 g
Instructions
  • Couper le pain de gêne en 3 dans le sens de la longueur.
  • Mélanger le curaçao, le jus d'orange.
  • Imbiber-en la première tranche, étaler une couche de marmelade.
  • Recouvrer de la 2ème tranche imbibée également, étaler la marmelade.
  • Recouvrer de la 3ème tranche.
  • Battre le blanc d'oeuf en neige.
  • Y incorporer le sucre glace, le cacao, recouvrer-en la génoise.
  • Mettre au réfrigérateur.
  • Étaler la pâte d'amande entre 2 feuilles de plastique, découper-y des coeurs.
  • Décorer le gâteau avec les coeurs, les cerises, l'angélique.
Accès rapide téléphone

Publicité