Recette
Gratin de poisson et crustacés au vin blanc

Vous avez besoin de
  • 400 g d'espadon
  • 400 g de moules fraiches
  • 250 g de crevettes roses
  • 6 coquilles st jacques fraiches
  • 50 g de farine
  • 1 verre à moutarde de crémant de Loire
  • 1 verre de jus de moules -Sel, poivre
  • Aneth
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les moules, les retirer de leurs coquilles.
  • Décortiquer les crevettes, retirer les saint jacques de leurs coquilles.
  • Couper l'espadon en 4 morceaux.
  • Installer le tout dans un plat allant au four.
  • Faire une sauce blanche en liant le jus de moules, la farine, le crémant de loire (vous pouvoir ajouter un peu d'eau si vous n'avoir pas assez de jus de moule) dans une casserole sur feu moyen.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre, un peu d'aneth.
  • Mettre au four 20 à 25 puis servir chaud avec du riz complet, c'est un délice !!.
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