Recette
Roulades de dinde à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de dinde
  • 250 g de mozzarella
  • 1 citron
  • 12 feuilles de sauge
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Roulades de dinde à la mozzarella
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler les escalopes de dinde sur une planche à découper.
  • Les aplatir le plus possible à l’aide de la lame d’un grand couteau.
  • Couper douze tranches de mozzarella.
  • Laver, sécher, effeuiller la sauge.
  • Presser le jus du citron.
  • Sur chaque escalope, disposer deux tranches de mozzarella, une feuille de sauge, arroser du jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Rouler les escalopes sur elle-même en les fermant à l’aide d’un pic en bois.
  • Couper six feuilles de papier sulfurisé de 15 cm de long sur 10 cm de large.
  • Poser chaque roulade d’escalope sur une feuille, les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Fermer les feuilles bien hermétiquement.
  • Les poser sur la plaque du four, enfourner, faire cuire 30 minutes.
  • Servir chaud dans la papillote.
Accès rapide téléphone

Publicité