Recette
Tartines au chèvre sur lit de salade

Vous avez besoin de
  • fromage de chèvre frais : 200 g
  • pain de campagne : 4 tranches
  • petit pois : 100 g
  • haricots verts : 100 g
  • fèves : 100 g
  • oignon blanc : 4
  • pousses d'épinards : 100 g
  • poivron rouge : 1
  • fleur de badiane : 2
  • huile d'olive : 5 c. à soupe
  • vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Écosser les petits pois, les fèves, équeuter les haricots verts.
  • Laver ces légumes.
  • Les jeter dans l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes.
  • Ils doivent rester fermes.
  • Les égoutter, les laisser refroidir.
  • Pendant la cuisson des légumes, laver, couper le poivron en fines lanières, essorer les pousses d'épinards, peler les oignons, les couper en anneaux.
  • Préparer la vinaigrette, napper-en les légumes, mélanger le tout.
  • Passer quelques instants les tartines sous le gril du four.
  • Écraser le fromage à la fourchette, poivrer, ajouter la badiane écrasée puis tartiner sur le pain encore tiède.
  • Servir sur un lit de salade.
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