Recette
Matelote au thon

Vous avez besoin de
  • 400 g de thon à l'huile
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 50 g d'oignons
  • 5 tomates mures
  • 1 bouquet garni
  • 25 cl vin blanc
  • 1 fumet de poisson
  • piment d'espelette
  • persil
  • sel
Instructions
  • Faire suer les oignons dans l'huile d'une boîte de thon (ou bocal), ajouter les poivrons, le fumet de poisson, les tomates, laisser cuire quelques min à couvert.
  • Éplucher les pommes de terre, détailler-les en gros dés, les ajouter, ajouter également le vin blanc, laisser cuire à couvert pendant 30 min (le temps que les pommes de terre soient cuites).
  • Ajouter le thon 20 min avant la fin de la cuisson.
  • Saupoudrer de persil haché, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité