Recette
Crêpes pastilla

Vous avez besoin de
  • 1 gros oignon
  • 1 petite botte de persil plat
  • 2 oeufs
  • 100 g de viande hachée
  • gingembre
  • cannelle
  • du sucre glace pour décorer
  • un peu de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile de table
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Prendre une poêle, y mettre l'huile.
  • Rajouter l'oignon haché, le persil plat coupé, le sel, le poivre, le gingembre, la cannelle.
  • Faire revenir le tout jusqu'à ce que l'oignon soit bien cuit, ne lâche plus d'eau.
  • Rajouter la viande hachée sur le mélange, remuer bien jusqu'à la cuisson complète de la viande.
  • Battre les oeufs en omelette, les verser sur le mélange.
  • Laisser cuire quelques minutes.
  • Retirer du feu, laisser refroidir la farce.
  • Préparer la recette des crêpes comme à l'accoutumée.
  • Farcir les crêpes avec le mélange, les enrouler en cigares, les disposer dans un plat allant au four.
  • Mettre quelques morceaux de beurre pour que les crêpes ne sèchent pas.
  • Au moment de servir, saupoudrer de cannelle, de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité