Recette
Tiramisu au café facile

Vous avez besoin de
  • 40 boudoirs
  • 50 cl de café très fort
  • 3 tasses de mascarpone
  • 3 blancs d'oeuf
  • 4 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • 4 c. à soupe de grand Marnier
  • 2 c. à soupe de sucre
Instructions
  • Faire du café très serré.
  • Étaler les boudoirs au fond d'un plat suffisamment large.
  • Mélanger le mascarpone avec le sucre (quantité dépend du goût).
  • Monter les blancs en neige.
  • Incorporer délicatement les blancs avec le mascarpone.
  • Ajouter la vanille.
  • Ajouter l'alcool, mélanger.
  • Étaler sur les boudoirs le mélange.
  • Saupoudrer au tamis le cacao jusqu'à couvrir complètement le plat.
  • Mettre au frigidaire au moins 2 heures.
  • Faire du café très serré.
  • Étaler les boudoirs au fond d'un plat suffisamment large.
  • Mélanger le mascarpone avec le sucre (quantité dépend du goût).
  • Monter les blancs en neige.
  • Incorporer délicatement les blancs avec le mascarpone.
  • Ajouter la vanille.
  • Ajouter l'alcool, mélanger.
  • Étaler sur les boudoirs le mélange.
  • Saupoudrer au tamis le cacao jusqu'à couvrir complètement le plat.
  • Mettre au frigidaire au moins 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité