Recette
Millefeuille de thon à l'ananas

Vous avez besoin de
  • thon au naturel : 1 boîte
  • ananas : 1
  • mayonnaise : 6 c. à soupe
  • ketchup : 3 c. à soupe
  • tabasco : 4 gouttes
  • ciboulette : botte
Millefeuille de thon à l'ananas
Instructions
  • Couper le chapeau de l’ananas, réserver-le, enlever l’écorce, le couper en tranches très fines.
  • Enlever également au vide-pomme, le centre ligneux de chaque tranche.
  • Égoutter le thon, émietter-le.
  • Mélanger la mayonnaise, le ketchup, le tabasco, la ciboulette ciselée.
  • Ajouter cette sauce au thon, mélanger.
  • Tartiner chaque tranche d’ananas de la préparation au thon.
  • Les superposer au fur, à mesure sur un plat, pour reconstituer l’ananas.
  • Placer le chapeau avec ses feuilles sur le dessus.
  • Servir bien frais.
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