Recette
Cake à la carotte

Vous avez besoin de
  • 275 g de carottes râpées (environ 5 carottes)
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 275 g de farine
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café rases de levure chimique
  • 30 cl d'huile de tournesol
  • 3 c. à café rases de cannelle
  • 2 c. à café rases de gingembre en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Beurrer un moule de 25 cm de diamètre.
  • Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
  • Ajouter l'huile, mélanger le tout au batteur électrique.
  • Incorporer les carottes râpées, les oeufs, l'extrait de vanille.
  • Verser dans le moule, enfourner 50 min.
  • Servir tiède.
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