Recette
velouté de poireaux aux champignons

Vous avez besoin de
  • 6 poireaux,
  • 300 ou 400 g champignons surgelés émincés,
  • 7 à 8 pommes de terre,
  • 1 pot de 50cl de crème fraîche,
  • sel et poivre,
  • herbes de Provence
Instructions
  • Éplucher les poireaux, pommes de terre,, les couper en morceaux, les laver.
  • Mettre les légumes dans une marmite, remplir d'eau, salée, poivrée a hauteur des légumes.
  • Pendant ce temps, placer les champignons émincés dans une casserole d'eau frémissante.
  • Dès que les champignons sont cuits (environ 1/3 d'heure), les égoutter.
  • A mi-cuisson des poireaux, pommes de terre, ajouter herbes de provence à votre convenance.
  • Une fois fini la cuisson des poireaux, pommes de terre, les mixer dans la marmite, ajouter les champignons, ensuite ajouter 50cl de crème fraîche.
  • Mixer de retour le tout.
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