Recette
Biscuit au vin blanc

Vous avez besoin de
  • 200 g de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 1 verre de vin blanc
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 verre d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
  • Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
  • Battre le sucre semoule, 1 jaune d'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le vin blanc puis la farine mélangée à la levure.
  • Verser ensuite l'huile, continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Battre les 3 blancs en neige ferme, les incorporer délicatement au mélange.
  • Verser la préparation dans un moule à manqué beurré, fariné.
  • Enfourner pendant 55 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité