Recette
Courgettes sauce aux câpres

Vous avez besoin de
  • 2 grosses courgettes ou 4 petites
  • 1 paquet de purée de céleri surgelée
  • 50 g de noisettes
  • 1 pincée de curry
  • 1 c. à café de sauce soja
  • 1 dl de crème
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Laver les courgettes, les couper en deux dans la longueur, évider-les avec une petite cuillère.
  • Les faire blanchir 5 min à l'eau bouillante peu salée puis égoutter-les.
  • Faire dégeler 8 palets de purée de céleri, y incorporer les noisettes hachées, le curry, la sauce soja, le poivre.
  • Farcir en les 1/2 courgettes, les faire cuire dans le beurre chaud.
  • Ajouter la crème, laisser mijoter encore 15 min.
  • Verser les câpres dans la sauce, saler, poivrer.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité